Hola!!! Soy Luisa Quintero estudio en la institución educativa el “Rosario” Estoy en grado 11° y quiero mostrarle algunas cositas que hice durante la realización de mi proyecto en el espectacular Hotel Sochagota Espero que les guste mucho
EMPRESA ALIADA: HOTEL SOCHAGOTA
MISION: El Hotel Sochagota es una organización que generar servicios hoteleros de alta calidad, con profesionalismo, actitud de servicio y amabilidad dirigidos a CLIENTES del mercado nacional y extranjero que buscan satisfacer sus necesidades de des canso u ocio productivo con importantes recursos tecnológicos garantizando el bienestar de nuestros colaboradores, una rentabilidad adecuada para los inversionistas y comprometidas con le desarrollo de la comunidad y la protección del medio ambiente.
VISION: Seremos lideres en la industria hotelera a nivel nacional e internacional posicionando la región a través de servicios de alta calidad, maximizando los recursos humanos tecnológicos y financieros para asegurar con nuestros rendimientos un crecimiento sostenido de la compañía.
MI ALIADO: CHEF
Nombre: Froilán Galán Suspes
Fecha De Nacimiento: 22 De Septiembre De 1966
Ciudad: Combita
ESTUDIOS REALIZADOS:
Secundarios: Colegio Nacionalizado Combita
Profesionales: Sena
PERFIL PROFESIONAL: Profesional Con 16 Años De Experiencia En Manejo De Cocina Tipo Francesa, Elaboración De Procesos Para El Manejo, Producción De Comida Internacional, Típica .Manejo De Costos, Recetas Estándar Y Formación Profesional Guiada A Subalternos.
El hotel Sochagota ofrece varias opciones gastronómicas, ya sea en su restaurante, taberna, bar de la piscina o en la famosa parrillada al aire libre especial.
La variedad en los platos típicos de la región y clásicos de la cocina internacional hacen del restaurante Balcón de las Garzas un lugar perfecto para disfrutar de las creaciones del Chef, acompañadas con excelentes vinos, en familia o durante un almuerzo de negocios.
EMPEZANDO A CONOCER MI LUGAR DE TRABAJO!!!
PASOS:
Ø Presentación
Ø Conocer cada uno de mis tutores ellos son:
· Flor Alba Rodríguez: Carnes y Granos
· Patricia Rodríguez: Desayunos
· Yaneth Fonseca: Ensaladas
· Samuel Silva: Pescados
· Jorge Martínez: Sopas
· Cadir Camargo: Pescados
· Bernardo Ochoa: Parrilla
· Omar Salamanca: Cafetería
· Edgar Fernández: Panadero
· Aníbal Díaz: Carnes
Ø Reconocimiento del lugar algunos de estos espacios son:
· Cocina caliente
· Panadería
· Cafetería
· Repostería
· Cuarto frio
· Parrilla
Ø Participación en la realización de algunos platos: Los mas distinguidos son:
· Trucha a la mandarina
· Lomo finas hierbas
· Medallones de pollo en salsa de champiñones
· Lasagna sochagota
· Arroz a la marinera
· Robalo a la plancha
· Jaiba
CONCLUSIONES= LO QUE MAS ME GUSTO DE MI EXPERIENCIA FUE CONOCER PERSONAS TAN CALUROSAS QUE EN CADA MOMENTO ME AYUDARON Y ME DABAN CONSEJOS QUE REALMENTE SON PARA LA VIDA ADEMAS APRENDI QUE LO MAS IMPORTANTE ES "HACER EL TRABAJO CON AMOR Y EMPEÑO PARA QUE SE VFEA REFLEJADO EN CADA UNO DE LOS PLATOS QUE SE PREPARAN" PERO SOBRE TOSO ES DEJAR VOLAR LA IMAGINACION Y LISTO .... ESPERO QUE MI EXPERIENCIA LES HAYA GUSTADO MUCHO
GRACIAS!!!
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